Василиса

Привет, душа моя родная,
Я спал ужасно все те дни
Когда сказать не мог, послушай,
Как сильно жглись во мне огни.
Твои глаза - ты так прекрасна,
Мне нравится твой звонкий смех,
И те секунды, что с тобою -
Все ощущаются как век.
 
Давай будем сидеть на лавке,
Смотреть на звёздочки в ночи,
Я буду знать, что ты прекрасней,
Все этих точек, что вдали.
Приобниму тебя немного,
Ведь нам с тобою так теплей,
И я скажу тебе тихонько:
"Ты, Василиса - всех милей"