Я мог бы

Я мог бы показать тебе,
Какой есть я на самом деле,
Я мог бы претворить завесу,
Перед тобой, какой я есть
Я мог бы дать любовь, заботу,
Но выбор пал твой на штыки,
Ты превратила все в работу
И все разрушила мечты -
Мои попытки достучаться
И до твоей тоже души.
Твои глаза как два кристалла:
Когда смотрю - хочу понять:
"Как ты такой чудесной стала?" -
Ведь никому такой не стать.
Я не прошу тебя вернуться,
Я не прошу меня забыть,
Мне больно, грустно -
Мне так тошно,
Что не смогла ты полюбить.
Я ни романтик, ни поэт,
Не смел я вовсе, не атлет -
Зато открыт был я с тобою.
Надеюсь, что однажды ты
Найдешь того, кто приоткроет
Всю суть твоей милой души.