В минутах застывает вечность...

В минутах застывает вечность...
Память - это не факты, а прикосновение чьей - то руки,
а также мучительное ощущение чьего - то отсутствия...
В минутах застывает вечность, время не лечит, боль сжимает объятья всё сильнее,
и память всё помнит, не забывает....опустела душа, сердце будто уснуло.
Ах судьба, как же больно ты полоснула, жизнь разделив на до и после....
 
Сердце всегда будет помнить...
Нет лучших и худших - просто каждый проживает свою жизнь.
В нашем мире можно искать всё , кроме смерти - она сама найдёт тебя.
И останется только тишина и слова с шелестом ветра -
" Я вернусь" - больше не прозвучат.... Меж нами вечность пролетела...
Ты далеко, там только звезды и луна, там теперь твоя душа...
 
Пугает мыслей тень.... Мне бы где потише... Мне лишь бы услышать собственную душу.
Холод трогает запястья, и тишина глядит угрюмостью углов
Слёзы не смогут смыть то, что у тебя на душе... Прожитый день — это часть жизни.
Жизнь вечное движение - реальная реальность.
..А потом?... а потом брошена в омут, в серый рассвет.
Жизнь как вчерашний кофе - горчит и немного грустна...
 
У памяти две незримых нити : - Одна люблю... - Другая помню...
Через время подводя итоги - в своей душе увижу я твои следы,
- на звёздном небе дорожкой сотканной из грусти,
- грустинкой в глазах прозрачных сына....
Твои следы, они останутся во мне, слезами что не пролиты еще....
 
........ Тишина не спасает от иллюзий, ночами не спишь вспоминая былое.
и несутся мысли по кругу, как шальная карусель, боль сжимает сердце,
рядом вьётся.... вьётся...
Кажется каждую минуту в душе происходит поединок между прошлым и настоящим
а сердце - поле битвы, где сражаются демоны и ангелы.
И битва начинается за право обладать душою вечно....