город которого есть... (вариант 2024 года)

день
весёлый шум
странная печаль
свет
а может быть
параноидаль
ни туда
ни оттуда живьём не пролезть
за окном
серый город
которого есть
 
где
кишит кишмя
муравьиный люд
где
наверняка
к маме пошлют
глаз за зуб
по слогам дегустирую месть
мне спасать
этот город
которого есть
 
гром надо мной
- Пиит, стоять!
куда суёшь
первичный признак?!
кто
без тебя
воздвигнет ЯТЬ!
последний ЯТЬ!
Великой Шизни...
 
пусть
узнают все
что кому дано
в день
ушли огни
дальше темно
ветру вслед
посылаю хорошую весть
жив-здоров
шумный город
которого есть
 
гром надо мной
- Пиит, стоять!
куда суёшь
первичный признак?!
кто
без тебя
воздвигнет ЯТЬ!
последний ЯТЬ!
Великой Шизни...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124031701301