я знаю вы меня читаете...

я знаю вы меня читаете
и вы и вы и вы и вы
и обо мне другим болтаете
глотнув апрельской синевы
 
рожайте разговор короткий
не обо мне - о вас (о вас!)
кладите болт под градус водки
сливайте суррогатный квас
 
будь славен град (который китеж)
среди мощей полуживых
но... вы молчите (вы - молчите!)
молчите дальше я привык
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124041903716