теперь он твой... (сонет)

теперь он твой сегодня и всегда
успей его любить (сквозным запоем
разрушены до пыли города)
в цепях проводников стоИм (и стОим)
 
не хочет он не хочешь ты (и что?
зачем не по уму рожать вопросы?)
цилиндром бьёт железный конь в пальто
не пар густой валит и не из носа
 
плодится пустота на пустоте
поэт пошёл другим путём (окольным)
и эти утекли в поля и те
а человеки мыслят треугольно
 
возьмёшь у одного - отдашь другому
а мне пора балдой греметь до дому
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124030105123