Индивидуальность

Индивидуальность
Индивидуальность в каждом человеке есть;

В одном - добро и искренность, а у другого - месть.

Повторов нет, все уникальны,

Слова, поступки не банальны.



Нет одинаковых людей на свете,

Каждый по жизни едет в собственной карете.

И тянет бремя собственных грехов,

Затем издаст он томик романтических стихов,

Что отражают сложные житейские проблемы и невзгоды,

А также чувства, повседневные заботы.



Но иногда, как стадо, повинуясь коллективно-бессознательному,

Мы поддаёмся вновь процессу отнють не созидательному.

И исполняем то, что говорят одни, а делают другие,

До ужаса духовно истощённые и злые.

А осознание совершённого приходит через время,

Но поздно думать, на тебе повисло бремя.



Оковы боли, зла ошибки,

На теле негде ставить бирки,

Весь в грязи с головы до пят

И ауры твой каркас помят.

Давно ты понял - виноват,

Духовно полностью распят.

И год за годом пашешь, помагаешь,

Так счастье ты частично получаешь.