Буква Я

Буква Я
 
Танцевала
буква Я
танец счастьЯ
и огнЯ.
Каблучком она
стучала,
колокольчиком
звенЯ.
Подбоченилась
и снова
хоть пол днЯ
плясать готова.
Только строгий
алфавит,
после всех
Я стать велит.
Стала.
Вот и буква Я,
навсегда
теперь твоЯ!
Все собрались
буквы тут.
Отдохну Я,
кончен труд!
02.2024г.