Знаки твердый и мягкий

Знаки твердый и мягкий
 
Твердый знак
и мягкий знак
нам нужны,
во всех делах.
Честно если,
всякий знак
например вот,
знак дорожный
нам указывает,
как,
проходитЬ,
и ехатЬ можно.
02.2024г.