Лидия Борисовна

Посвящается Лидии Борисовне
Для Вас и "семьдесят" ещё ни дата,
Для Вас и "семьдесят" ещё ни срок.
И Вам не "жмут" года, несётся "вахта",
Задорен взгляд, и видно: вздох глубок.
 
И хочется сказать Вам: "Фрау, леди,
Вам так идёт сегодняшний фасон!"
И этот чудный и прекрасный вечер
Пусть будет Вам всецело посвящён!
 
И пусть родные, сыновья, нивестки,
Друзья, знакомые и просто, все вокруг,
Поднимут тост, по-нашему - по-королевски!
"За молодость - улыбку Ваших губ".
 
И пусть сияют этой ночью звёзды,
И на прогулку выйдет чудная луна,
Им не сравниться с Вами (ну, серьёзно)!
Ведь так прекрасна, русская душа!