Наркоманы

По поводу атак режима Зеленского с хозяевами во время выборов Президента РФ
 
Когда у власти наркоман,
Всех к ломке он ведёт.
Когда победа не видна,
Террором доберёт.
 
Хозяин дозу подаёт:
"Побудь ещё в игре".
Хозяин зря не признаёт,
Что сам уж на игле.
 
15-17 марта 2024