Нейтральность

Нейтральности и не было, и нет,
Мир поделён - кто за себя и против.
И там не слышат наш простой совет -
Живите о своей стране в заботе.
 
Там создают воинственный союз,
Не ради созиданья - подчиненья.
Надежда есть, что сбросят этот груз
И захотят услышать наши мненья?
 
март 2024