Хоровод

О пляске властей Запада вокруг итогов выборов Президента РФ
 
Немец нас не признаёт -
В хоровод.
Нам Боррель: "Заткните рот!" -
В хоровод.
Саксы: "Вы все не народ!" -
В хоровод.
Так по кругу вой идёт -
Хоровод.
В пляске дикой их заход -
Всех снесёт.
 
Чтоб нам не было невзгод, эй, народ,
Близко к сердцу не бери пляски ход.
 
март 2024