Алибахарчиев станет чемпионом мира.

Уже он стал чьим-то кумиром
И будет чемпионом мира.
Пускай сейчас не получилось
И от волненья сердце билось .
В такие годы всё бывает.
Успех не сразу настигает.
Потратил очень много сил,
Американца победил.
 
Иранцу уступил финал,
Но свои силы показал.
Твоя победа впереди.
Вперёд же вновь ты к ней иди!
В тебя все верят и желают
Побед. Аллах пусть помогает!
P S. Алибахарчиев Магомед является моим учеником ,он серебряный призер чемпионата мира по вольной борьбе среди юниоров.