Мистик звука Юлий Котов.

Мистик звука Котов Юлий,
Вот кого теперь люблю я.
Лучезарная улыбка, колокольчик,голос - скрипка.
Гениальный цветовод далеко в глуши живёт.
Он сажает огород,
У него есть супер кот,
Есть любимая собачка,с ними он не первый год.
Мистик звука Юлий Котов набирает обороты
Популярности фанатов.
Только Соня виновата.
Его силушку украла и простуду подогна́ла.
Чтоб не смог красиво спеть.
Сколько можно уж терпеть!
"Золотая Сонька ручка"неприятная уж штучка.
На полу как разлеглась
И вообще уж разошлась.
Будто нет у Юлия дара
А сама то для пиара
Только что ни сотворит,
С фараоном даже спит.
Соня нынче победила,
Погоди , исчезнет сила!
Ангелина у могилы
От обиды что-то ШЕПЧЕТ.
Шепс он тоже там лепечет.
Эзотерик Саша Шепс популярнее чем Лепс.
Безусловно он силён,
Только не всегда умён.)
Всё конечно это шоу.
Зритель многое простит.
Кто здесь прав?
Ну...I don't know.
Только сердце говорит
То,что Юлий наш от Бога,
Он от самых Высших сил.
Потому и я желаю,
Чтобы Юлий победил!