Буква Ы

Буква Ы
 
В букве Ы
заключена,
пара знаков,
всем видна.
Букве Ы
они нужны.
Нет для нас
без буквы Ы,
слов цЫпленок,
огурцЫ.
ВЫпь и дЫм,
везде она,
не забЫта
и нужна.
А без буквЫ
столЫ,
достоятся
до пилЫ!
02.2024г.