Придёт тот день

Придёт тот день
Придёт тот день,
наступит час,
Когда Бог тишиной своей,
Всех успокоит нас.
Настанет время,
сплочённости добром между
людьми,
Душевного спокойствия
на землю Русскую,
Возлягут долгие,
наполненные светом правды
дни.
Улягутся волнения,
Всех войн потухнут горящие
огни,
Бог с нами рядом,
Чтобы Россию,
все Ангелы Святые
- берегли.