Взгляд весны

Взгляд весны
И скинув белое,
Зимы холодной покрывало,
Забыв свои наскучившие сны,
Земля весенними ручьями,
Встречает солнце тёплое,
И слышит первые шаги Весны.
Не обойдётся это время и без сказки,
Когда подснежники в лесу,
Заглядывать друг другу будут в глазки,
Раскрыв цветущий свой наряд,
Весны украсят нежный взгляд.