Подаренный судьбой

Какая странная судьба
Послала вдруг тебя.
Мы говорим с тобой часами,
О том, о сем и вовсе ни о чем.
 
Мы так похожи
Будто капельки воды.
В тебе я вижу вдруг себя,
А ты в себе меня.
 
Так трепетны моменты эти,
Как лунный свет в апреле.
За сутки ты узнал
Всех больше. А теперь...
 
Что будет дальше?
Вот ответ :
Титаник вновь не утопить,
И будет он так долго плыть.