ВРЕМЕНА ГОДА

Вот и опять лето ушло. осень
Нам принесла серый туман, слякоть,
И не вернуть летние вновь росы,
И вместо них будет с небес капать.

И облетят листья с берез светлых,
желтым ковром землю вокруг скроют. 
И принесут нам холода ветры,
И закружит вдруг белый снег роем.

ПРИПЕВ:
Снег, снег, снег, снег надо мною кружится.
Снег. снег. снег тает на теплых руках.
Жарким летом легкий морозец нам снится.
А зимою ягодный вкус на губах.

И занесет ленты дорог снегом,
Он облачит кроны берез в шубы.
Солнце, мороз, синее-синее небо -
Эту красу зимней порой любим.

Но времена года идут следом,
И постучит в окна весна каплей.
И вдруг зима бросит ей вслед снегом
Но уже к нам с юга летят цапли.

ПРИПЕВ