Мечта.

Мечта прекрасна, как алмаз,
Мечта, как жизнь бесценна,
И я, мечтаю каждый час,
Вернуть одно мгновение,
Мечта, как сказка или сон,
В неё мечтаешь верить,
Но в тоже время, как стена,
Нет ни единой двери,
Мечта, скользит и ускользает,
Мечта, бежит и убегает,
Мечтаешь подойти поближе,
Она бесследно исчезает,
Мечта мерцает, как звезда,
Как ветер окружает,
Но подобраться к ней нельзя,
Как лёд, она растает,
Мечта,как солнце согревает,
И радует, как счастье,
Но когда уходит,
Сердце рвет на части,
Заставит ненавидеть,
Мечта во тьму отправит,
И другом навсегда,
Тебе могила станет.