Миры мечты

Ещё день в память улетел
Не вспомню, то что, я хотел
А ночь опять ко мне пришла
И снова строфы принесла.
 
И я пытаюсь их поймать
Чтоб снова ткань стихов соткать
Они вокруг меня кружат
Поймать, и выстроить их в ряд.
 
Быть может, стих мой будет прост
А я хотел, чтоб он донёс
Сияние звёзд, тепло любви
Чтоб отдохнуть душой могли.
 
Открыть вам дверь моей мечты
Куда бы вы зайти смогли
Купаться в солнечных лучах
Скажите мне, что я не прав.
 
А в прочем, это всё равно
Коль было это мне дано
Уже не выйдет мне молчать
И вас с собой я буду звать.