* * *

В углу сидит"привидение",
Не чувствуя ничего,
На сердце,лишь пустота,
И слёзы забыты давно,
Не помнит,как улыбаться,
Не знает куда идти,
Лишь, сердце разрывается,
На мелкие куски,
Что такое счастье?
Оно давно не знает,
Как кровоточат раны,
Совсем не ощущает,
Живой и одинокий,
Фантом сидит в тени,
Страдая от потери,
Распавшейся мечты.