Жизнь - Игра Судьбы без Правил...

... Жизнь - Игра Судьбы без Правил
... Счастьем вверх, Грехами Вниз
... Каждый в Алчности Лукавил
... Свой мы пишем Эпикриз
 
... Толь на Небе, толи в Яме
... Всяк условен Случай - Шаг
... Вновь опутаны Сетями
... Интернет уже, как Факт
 
... И Любовь всего лишь Эго
... Что внутри, как Ураган
... Альфа Финишом в Омегу
... Из Случайностей Туман
 
... Радость Чувств и Горе в Боли
... Поиск Смысла в Суете
... У Иллюзий вновь в Неволе
... Планы строим в Бытие
 
... Но по Сути и не Знаем
... Что в Итоге мы Хотим
... Блага все Перебирая
... Вновь летим на Дно Пучин
 
... Нет отдельно Рамок Цвета
... Там, где Свет - там есть и Тьма
... И в Банальности Сюжета
... Лишь Мечты блестит Кайма
 
... Оголён в Печалях Нерв
... И Ва-Банк вновь всё Поставил
... Вниз Грехами, Счастьем Вверх
... Жизнь - Игра Судьбы без Правил...