Марс - волшебная страна

Реактивный звездолёт
Приглашает нас в полёт -
Выжимаем полный газ
И скорей летим на Марс.
 
Вездеход с собой берём,
Грунт учёным привезём:
Пусть молекулы изучат
И рассеют опасений тучу.
 
Марсиане, как циклопы,
На шарнирах руки, ноги,
Выдвигают круглый глаз,
Чтобы лучше видеть нас.
 
Чай с вареньем, пастила:
Марс - волшебная страна,
Ну, а мы с большой Земли
Всем конфеты привезли.
 
Космос смело бороздим,
С Марса на Луну летим:
Мы - ребята, взрослые,
Путешествуем по космосу!
 
17 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург