Вода

Вода всё смоет, весь позор,
И глаз уставших смутный взор,
И слез остатки на щеках, -
Всё скроет дождь от лишних глаз.
И то стихий ли бедствие, иль нас,
Всё уничтожит Море в прах.
И разольется боль повсюду,
Именят нас, как кукл вуду.
И смоет всех с Земли вода.
И будет жизнь опять чиста.