Вытерли ноги

Вытерли ноги
Вытерли ноги и дальше пошли,

Подкинули спирта и душу сожгли.

И стало так пусто и так одиноко,

Прошу хоть надежды немного у Бога.

Сейчас только боль и оттёкшие веки,

Потоки из глаз словно бурные реки.

И всем безразличны проблемы уж пешки,

А вслух говорят: "Погрызи-ка орешки,

Ты пешка, не главный игрок в этой жизни,

Однако коль надо что, ты только свисни.

Ведь мы-то поможем, мы ж не чужие" -

Но к просьбам моим до сих пор все слепые.

Лишь только слова, что не стоят и цента,

Исполнить которые могут на четверть процента.