Время

Отчего так быстро время покидает нас..?
Ведь прошли уже года, а будто только час.
"Это было ведь недавно!" Но увы, давно.
И вернуть назад былое с тобой нам не дано.
Воспоминания прошедших лет теряются в сердцах.
Искажаются года, стираясь в пыль и прах.
Гложут душу ностальгией, жаждой всё вернуть.
Карусель воспоминаний вспять вновь повернуть.
Но время тихо запирает все пути назад.
Постепенно превращая жизни в сущий ад.
Хочется вернуть то время, покинувшее нас...
И даже настоящее, и даже этот час
Вскоре станут прошлым. И болит душа.
Наслаждайся этой жизнью, ведь она одна!