Заветная мечта

Заветная мечта
Утро начинается с добра
Солнечный луч заглянул в оконце.
От яркого света открываю глаза
Вижу тебя, мое солнце.
 
Любуюсь твоей красотой
Затаив от счастья дыхание.
Хочу прикоснуться рукой
Между нами расстояние.
 
Доброе утро, чудо сотвори
Мечту заветную в явь преврати.
 
*******