Размечталась бабушка

Размечталась бабушка
Размечталась бабушка
На пуфик присела,
На золотую рыбку
В аквариуме смотрела.
 
Кабы стать королевой
Править страной,
Всех бы накормила
Красной икрой.
 
Кабы стала принцессой
Всех мужчин увела,
За обиженных женщин
Под зад пинка дала.
 
Кабы стала Золушкой
И на бал попала,
Молодому принцу
В жёны себя навязала.
 
Ох, устала бабушка
Мечтать о ерунде,
Даже золотая рыбка
Не даст сбыться мечте.
 
*******