Блюз - преодолей невозможность и люби

Мечту невозможно распять,
мечту невозможно отнять.
Мечту невозможно унизить,
мечту невозможно отдать.
 
С мечтою мы грезим во снах,
с мечтою мы слышим любовь.
С мечтою своею живем,
с мечтою своею мы дышим.
 
Но если разбилась мечта,
неверностью в клочья разорвана.
Любовь, так не сдастся сама,
она в душу прикована верою.
 
И пусть торжествуют стаи воронья,
пусть празднуют пиррову победу.
Любовь воскреснет с новой силой,
пройдя испытания обманом.
 
Невозможность любить,
невозможность летать.
Невозможность дышать,
невозможность писать.
 
Так рождается круг,
превращающийся в рок.
От него не уйдешь
и не спрячешься вдруг.
 
Только сильным дано
это всё пережить.
Сорвав цепи с сердца,
чтобы снова парить.
 
Лишь в полетах мечты
приближаем себя.
К тому свету души,
что чист, как младенца слеза.
 
Лишь тогда, лишь тогда
робким шагом скользя.
Как-то раз, невзначай,
посетит нас Она.
 
Сердца лёд через слезы уйдет,
оставив морщинку как память.
Только вера очистит и быть может спасёт,
если с нею ты в жизни осталась…