Женщинам на 8 марта

Женщинам на 8 марта
Дорогие, любимые женщины!
Все внимание сегодня на Вас.
В этот день Вы красивы, торжественны,
этот день поистине Ваш.
 
Подарки, цветы, поздравления -
от мужчин принимайте сполна!
Вы сегодня в центре внимания,
так послушайте наши слова:
 
"Мы желаем здоровья Вам крепкого,
счастья, удачи в житейских делах.
Пусть желания все Ваши сбудутся
и сопутствует в жизни успех.
 
А в душе у Вас пусть весна запоет,
пробуждая задор, настроение.
И улыбка на Ваших устах пусть и дальше цветет,
все вокруг озаряя сиянием.
 
Так поднимем бокалы с шампанским
и давайте выпьем до дна!
Ведь сегодня мы чествуем женщин,
ведь без Вас нам совсем никуда!"
 
02.03.2024