Любви бокал...

Любви бокал...
Пригревши на груди змеюку,
В душе лишь лютая тоска...
Абстрактные внимаю звуки,
Влас серебрится у виска...
 
К твоим желаниям был чуток,
И страстью слух вокал ласкал...
Ждал встречи каждую минутку,
Хотелось, как щенок, скакать...
 
Твои лабзать готов был руки,
Держали что любви бокал,
Остался, искушённый, в муках...
Ужели, счастье змий украл?!
 
Взгляд немигающий был мутным,
Прочёл решимость твёрже скал...
Но, кроме шуток, стало жутко...
Увидев а'спида оскал...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2024
Свидетельство о публикации №124031607045