Путане...

Путане...
Распята на панели...в спальне...
В порыве страсти нежность пальцев...
До вышивки ли ей на пя'льцах,
Не лучше ль брюлики страдальцев?!
 
В глазах её...протуберанцы,
Па хороши в горячем танце...
Попав на бал, где похоть правит,
Вкушает райскую забаву...
 
Воистину, плывёт, как пава,
И обольстительна с купавой...
В руках крова'вые' тюльпаны,
Она иль с па'ном, иль пропа'ла...
 
Есть некая и в этом тайна...
Сопрано меццо властно манит,
От блеска слепнем куртизанок,
Что прыгают из нищих в дамки...
 
Хочу я верить, что путана,
Однажды в жизни за'плута'лась...
От стройного, с изгибом, стана...
Не устоит и пуританин...
 
И ей к лицу ведь, как ни странно,
Монахов чёрная сутана...
И хочется вскричать...Осана...
Она Изольда...без Тристана...
 
4 марта 2024
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2024
Свидетельство о публикации №124031606493