Французский поцелуй...

Французский поцелуй...
О поэтах сужу…
По стихам я об осени…
Вместе с ними тужу,
Голова если с проседью...
 
Я ещё пригожусь,
Погодите с погостами,
Как обычно, тружусь...
И стою вновь на росстанях...
 
Где с надеждой гляжу...
В омут неба, что с просинью...
Вдруг с младой закружусь,
Да с французскими косами…
 
Пусть влюблён я "тужур",
Пусть не быть в ЗАГСе росписям,
Но, воскликнув "бонжур"...
С ней парить буду в космосе...
 
Нет, ничуть не стыжусь,
Что воззвал к нежной особи...
Подкрутив бравый ус,
SOS французским лишь способом...
 
14.02.2024
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2024
Свидетельство о публикации №124021407479