Я уже

Я уже потерян, уже не свой,
Я чужой уже, я уже другой.
И нашёл уже, и уже забыл,
Я уже не тот, кем я раньше был.

Я уже убитый, уже воскрес,
Я никто уже, я уже исчез,
И вернулся вновь, уже в сотый раз.
Я уже примерил тысячи масок.

Я уже поверил, и прогадал,
Я тонул уже, я уже взлетал.
И уже был предан, уже рыдал,
Но ещё ни разу не предавал.

Я уже простил, я уже прощён
Я любил уже, я люблю ещё.
И погибну снова, забуду вновь.
Я уже умею дарить любовь.