Украденное

Жить просто ради того, чтобы не умирать.
И умереть, чтобы чего-то не узнавать.

Мир всегда был жесток, и остаётся жестоким,
Какой бы ни проходил срок. 
Мечтать.
Долго и беспомощно проводить время. 
Ждать
Ни тех, кого надо бы, говорить не с теми.
Быть,
Находиться,
Существовать рядом с другими, похожими.
Вот, до чего мы, в конце концов, вместе дожили.
 Злиться, печалиться.
Только это делать умеем.
И бежать, улепётывать от своего ничтожества скорее.
И забываем.
Грустить с улыбкой на лице, плакать от счастья.
Наслаждаться видом родного края. 
Кто сумел эти вещи у нас украсть, а?