Продам мечты со скидкой

Продам мечты со скидкой.
Уж пыль укрыла их.
Пергаменного свитка
Иссине-чёрный штрих.
 
В погоне за целковым
Истерся лёгкий след.
И на семи засовах
Печати прошлых лет.
 
Их отложил на время.
А вышло - на года.
Посеянное семя…
Скалистая Гряда.