Остатки прошлого
Мы ценить, что прошло, начинаем,
Лишь по прошествии многих лет.
Лишь тогда, когда все мы теряем,
Былое обретает яркий цвет.
Ведь и я сожалею о многом,
Чему свершиться, увы, не дано.
Что не сделал я раньше итогом,
То отныне утекло, как вино.
Я застрял, пытаясь исправить прошлое,
Позабыв о происходящем вокруг.
И воспринимая настоящее как ложное,
Я попал в этот замкнутый круг.
Что бесследно исчезло из памяти?
Что мы ценим, и готовы убить?
Кем однажды в этой жизни вы станете?
И сумеете ли былое забыть?