Тени былых времён

Где небо наполняется палитрой красных красок,
Где Солнце вдруг, прощаясь, скажет миру "здравствуй",
Где на границе с небом в прах сотрутся чувства,
Оставляя лишь безумное желание проснутся,
Мы потеряем наше отражение в глазах друг друга.
И не будет больше в них ни страха, ни испуга.
Смотря на тлеющую бесконечность над судьбами,
Куда разбитые сердца возносятся в печали,
Отныне мы стоим в тени чужих для нас людей,
Похожих на наивных, маленьких детей.
Играть на рваных струнах, как на чувствах.
Принимать решения лишь в безрассудствах.
Но быть отвергнутым любовью долгих лет,
Не получив на все вопросы свой ответ.
И вновь нестись по обнажённому шоссе,
Осознавать происходящее, но как во сне.
И быть повёрнутой к осколкам своей гордости и грусти. 
Доводить себя до состояния безумства.
Оглядываясь в прошлое, бугущее вперёд,
Время не щадит, и никого не ждёт.
Но здешнее солнце отныне не греет,
Лишь постепенно в бесконечности тлеет.
Как наша любовь однажды сгорела в ночи,
Но не возродилась, как солнце в зари.