Ты

Мы встретились с тобой случайно
Судьба свела нечайно.
И взгляд твоих медовых глаз -
Потерянный алмаз.
 
Для тебя всё просто так.
Спектакль. Шутки.
В те редкие минутки,
Что видимся с тобой.
 
А у меня вдруг замирает сердце,
При каждом взгляде на тебя.
И аромат твоих духов
Запомню на всегда.