Наша Юля

Наша Юля
Наша Юля - как юла!
Ей на месте не сидится!
Это фея-озорница
Перепутала слова:
Слово «Юля» и «юла»,
Букву «я» и букву «а».
Говорит, что голова
У неё тогда болела -
Просто, фея не успела
Нужную принять пилюлю,
И случайно завела
Не юлу, а нашу Юлю.