Дети в доме крепко спали

Дети в доме крепко спали
Дети в доме крепко спали
Мрачною ночной порой.
Им собаки помешали,
Но теперь они герои!
 
Тихо стало, лай не слышен,
Можно смело дальше спать.
Видимо, имеет крышу
Эта праведная мать.
 
Полицейская машина
Приезжала к ним на двор.
Там искали что-то сильно,
Но не пойман - и не вор!
 
Что собаки пострадали,
Как-нибудь переживём.
Главное, чтоб дети спали
Поздней ночью, ясным днём!
16.03.2024 121 год со дня рождения Музалёва Василия Ивановича.