Морские коньки.

Морские коньки.
Я на коньках катался,
 
из моря их достал,
 
сначала опасался
 
но на руки поднял.
 
Они сопротивлялись,
 
пищали как могли,
 
но тут повиновались
 
оделись и пошли.
 
По льду меня катали,
 
и только я устал,
 
вновь в море убежали,
 
ведь я их там достал.:-)))