Канатный мост.

Канатный мост.
Канатный мост протянулся над морем,
 
мощным каркасом вошел в берега,
 
а под мостом тихим парусным строем
 
плывут корабли, подняв паруса.
 
Туманная дымка гуляет в пространстве,
 
мост прикрывая от взгляда людей,
 
и облака отражаются в глянце,
 
свет заслоняют лишь тенью своей.
 
И синевой отражается море
 
от яркого солнца и теплого дня,
 
лишь ветерок в беспокойном напоре
 
дует протяжно во все паруса.
 
С криками чайки кружатся, играя,
 
падают камнем в пучину морей,
 
и собираются в дружные стаи,
 
переливаясь цветами лучей.