Весна

А сирень у окна
Винограда лоза
Аромата полна
И лилового цвета.
 
Вспоминаю как я
Находясь у двора,
Наклоняю к себе ее ветки.
 
Я срываю цветы,
Прижимая к груди
Из сирени большую охапку.
 
И кружит голова
Сладко как от вина,
В воздух мчится весна
Скорая.