...то ль Плейшнер, то ль Слейпнир

...то ль Плейшнер, то ль Слейпнир...:
впредь - в след с чупакабры -
- ж в яд ль б с кобры (ж с Альгамбры б!) -
- ж в скальп ль... б с абракадабры
(ж в скарб ль...)...;
б гамбургер ж жрать (б с шкар ль -
- ж в рвань б...) - мрачн ж, Гарм ль
(б страж ж... б с шрамом...):
ж с грамм ль... б с ста - ж в прах ль...;
б брахман - ж в мрамор ль
(б в «Рамблер» ж!) — б с ашрама...;
ж вскачь ль (б в тремор ж!) - б на грабли ж
(б в стране ль ж... б Гергесеев...) -
- ж с ксив ль - б в гнев ж... б к Манассии ж -
- б псих ль (ж жнет ль, б что не сеет...)...;
ж в гнёт ль - б сикх (ж в сейф ль...)...;
б Тесей - ж в вздор ль...:
б бьет ж молотом ль... б с Торы...;
ж в шторм ль (б с стойбищ ж!) льёт ль йодль
(б в фьорд ж!): в Гьёлль ль
(б к скорбным ж... б к просторам...).