Я ..."За"!

Аудиозапись

Мой Президент не вешает лапшу,
А говорит всё коротко по делу.
Что мысленно его не попрошу,
Он выполняет быстро и умело!
 
Мы с ним всегда, как лучшие друзья!
Друг друга понимаем с полувзгляда.
Он, как и я, простой из Россиян
И ненавидит тех всех, кто в ней гадит!
 
Не лицемер! Всё говорит, как есть,
Но не сгущает, где не надо краски!
Не лезет в спор и не теряет честь,
Короче, нашей крепкой он закваски!
 
Хоть дипломат, но может сдачи дать
И выразить доходчиво словами,
Умея объяснить и доказать,
А позже подтвердить слова делами!
 
Мой Президент любим в моей стране!
Нет никого обиженных напрасно!
Он с виду, как со всеми наравне,
Но всё ему по силам и подвластно!
 
Для всех для нас он честности Гарант!
Никто не видел, чтоб кривил душою!
Всегда найдёт, всем нужный вариант,
И обойдёт все войны стороною!
 
Я за такого голосую «ЗА!»!
А если нет его из кандидатов
Не присягну любому, лебезя,
И убеждать меня без результата!!
 
15.01.2024 год