Зачем себе врать

Аудиозапись

Я не Станиславский, но не верю!!
Так сыграть всю роль во всём - позор!!
Смотрят четверть века люди серии
Будто всех хотят взять на измор!!
 
Техника игры несовременна,
В смысле, дипломатии ничуть!
Разговор с апломбом непременно.
Паразитов слов в тирадах жуть!
 
Должной нет солидности ни капли!
Из амбиций выстроена речь!
Лишь бы что-то, как-то, где-то ляпнуть,
Смыслом может вовсе пренебречь!
 
Диалога не было ни разу!
Видимо, общение не в чести!
Только толку нет от тех приказов,
Если не смогли чего спасти!!
 
Не сужу, а рассуждаю просто!
Если сдвигов совершенно нет,
А во всём падение вместо роста,
То, где он, обещанный расцвет!??
 
Смысла нет и не играет роли!
Я не верю! Станиславский прав!!
Незачем есть вместе столько соли,
Близости ни в чём не осознав!
 
Стало быть, надежды больше нету!
Грабли нужно в сторону убрать,
Чем сидеть и ждать иммунитета,
И себе, что лучше будет, врать!!
 
16.02.2024 год