СУД ПРИСЯЖНЫХ

СУД ПРИСЯЖНЫХ // Прощенное Воскресенье
 
на net
и суда -
нет...
зима
в "объяснялке"
даже
вовсю
клянет
интернет
и -
суд присяжных...
а те -
оправдав/ли
весну
закрывшись
законом
защиты
ведут
вопреки всему
как слепые слепых -
открыто
галок /
ворон /
грачей
по планете
ничьей...
 
просить
без сомненья
весенне
отключив
более-менее
( "свой / чужой" )
 
у встречных
в
Прощенное Воскресенье
на приговор...
любой.
суд присяжных
вряд ли
кого-то обяжет
прощать -
пусть однажды -
опьяневших
от
жажды...
_ ТАГМА _